ru
ru
Оставить отзыв
(На этот email придет ответ)
0 / 600

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат ненормативную лексику, оскорбления или не отвечают нашим правилам

Это конфиденциально! При сохранении отзыва, ваш e-mail не будет отображаться в отзыве или передаваться другим лицам
Кирилл
11 декабря 2023, 19:22
Отличная стоматологическая клиника! Хочу выразить свою благодарность клинике и специалистам, которые знают свое дело и очень компетентны. Мне помогли решить проблему, которая долго беспокоила меня. Однозначно буду советовать данную клику своим друзьям.
Без
04 января 2022, 00:21
Большое человеческое спасибо, доктору Нодирову М.З. Чуткий, внимательный и профессионал своего дела. Пришла со страхом сложности процедуры, а ушла с качественным результатом. Успехов!
Без
12 июня 2021, 20:45
Хочу выразить огромную Благодарность Всему Вашему персоналу , я побыла у Ваших всех специалистов так как моя челюсть очень сложная и проблемная , и могу сказать справились, очень компетентные и профессиональные Врачи , я довольна спасибо огромное Вам. Советую Всем выбирать Клинику Мирзоева Ибрагима Мамедовича!
Без
17 марта 2021, 13:38
Мирзоев Ибрагим Мамедович, замечательный врач, чуткий психолог, профессионал своего дела! Огромная благодарность Вам за высочайший профессионализм, добросовестный труд, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту, за Ваши золотые руки, которые творят чудеса! Дай бог Вам крепкого здоровья, благополучия, сил, всех благ! Ваш пациент Зауре Умирзакова
Без
15 августа 2020, 23:02
Чебитько Владислава Леонидовича я знаю больше 10 лет. Он настоящий профессионал своего дела и просто приятный человек. У него золотые руки! Очень рекомендую всем у кого есть стоматологические проблемы! Я очень довольна его работой.
Без имени
15 января 2020, 13:37
Очень хороший стоматолог. Не раз была на приеме. По удалению зубов, лечению, коронки устанавливал.
Без
23 июня 2019, 12:10
Уважаемый Ибрагим,Вы специалист от бога!Очень вам благодарна ))Благодоря вам я улыбаюсь самой широкой и красивой улыбкой.
Без
17 августа 2018, 17:04
С 2011 года лечу и чищу у вас зубки. Ценю и уважаю вас, как профессионала и человека. Сегодня очень понравилась девушка, которая оказывала услугу по чистке зубов от камней. Приветливые и аккуратная, результатом довольна. Спасибо, буду копить на виниры) Елена
Без
01 августа 2018, 22:15
Самый лучший стоматолог в городе. Обращалась неоднократно, всегда все профессионально и безболезненно.
Без
02 мая 2018, 11:50
Это самый лучший стоматолог! все кому рекомендовала все непременно остаются довольными и также как и я не расстаются с ним более 10 лет! Можете смело ему доверится. Он часто ездит на тренинги и занимается постоянным развитием по своей специальности и обладает передовыми методиками в области стоматологии.